"Любимые десерты": сделано с любовью!

9 Сентября 2020
Описание

Нежный бисквит, густая ягодная начинка и капелька нашей любви – вот секретный рецепт мини-пирожных «Любимые десерты» от «Витьбы»!


«Любимые десерты» - это новые мини-пирожные из бисквитной крошки с тремя яркими вкусами: с начинкой из джема с клюквой, из джема со смородиной и со вкусом трюфеля. В начинках используются натуральные ягоды, а корпус пирожных обкатывается в натуральном ароматном какао или бисквитной крошке.

photo_2020-09-09_14-47-50.jpg

Картонная упаковка скрывает 12 мини-пирожных, заботливо уложенных в индивидуальные тарталетки, а затем в коррекс. Все это обеспечивает сохранность продукта и удобство потребления.

photo_2020-09-09_14-46-52.jpg

Хотите узнать, как мы производим «Любимые десерты»?
Рассказываем!

Сначала мы выпекаем мягкий румяный бисквитный ковер. Бисквит измельчается, подсушивается и смешивается с сахарным сиропом и другими ингредиентами.

Получившаяся мягкая бисквитная масса подается в бункер специальной формующей машины. Там из теста формируется аккуратный шарик, в центр которого через отдельную фильеру подается фруктовая начинка.

Теперь очередь завершающего этапа производства. Мини-пирожные вручную посыпаются воздушной бисквитной крошкой или бархатистым какао, укладываются в бумажные тарталетки, а затем в коррекс.
Коррексы упаковываются в полипропиленовую пленку и вкладываются в картонные коробочки.
photo_2020-09-09_14-46-53.jpg

Ну и, конечно же, в каждой упаковке мини-пирожных неизменно присутствует самый важный ингредиент – наша искренняя любовь!