Шути по-черному!

23 Ноября 2018
Описание
Наш марафон конкурсов "по-черному" продолжается!
И если вы хотите увидеть свою шутку на наружной рекламе или выиграть майку Витьба BLACK и другие призы, то вам сюда! 

 Итак, объявляем конкурс "Шути по-черному!"
 Вот, что нужно сделать: 
1. Придумайте продолжение ситуации, написанной в конкурсном посте. Это должен быть ответ "по-черному", то есть прикольный и дерзкий выход из ситуации в стиле Витьба BLACK. Ответ должен быть кратким. Пример: Сестра включает фен пока ты спишь? Отключай с вечера ее будильник. Ответь по-черному! 
2. Опубликуйте свой вариант в комментариях к конкурсному посту 
3. 28 ноября мы выберем победителя, придумавшего самый прикольный и дерзкий вариант ответа, а также обладателя Гран-При, ответ которого будет размещен на наружной рекламе с указанием автора! 

1-н.jpg

 Призы: майка Витьба BLACK, брендированное кольцо-держатель для телефона, запас черных вафель и трубочек! 

 ! Конкурс проходит в аккаунтах Витьба в соцсетях ВконтактеFacebookInstagram. В каждой социальной сети мы выберем по одному победителю. Обладатель Гран-При выбирается среди всех участников конкурса в трех соцсетях. 
 ! Варианты ответов принимаются: с 22 ноября 18.00 по 28 ноября 12.59. 
 ! Результаты конкурса будут опубликованы 29 ноября

Один пользователь может принять участие в конкурсе неограниченное количество раз. Участниками конкурса могут стать достигшие 14 лет граждане Республики Беларусь (мы должны иметь возможность идентифицировать вас как жителя РБ по вашему профилю. На время участия в конкурсе ваш профиль должен быть открыт). 

 Внимание! К участию в конкурсе не принимаются варианты ответов, которые несут оскорбительный, насильственный подтекст и нарушают общепринятые морально-этические нормы, пропагандирующие ненависть и (или) дискриминацию людей по любому признаку. Такие варианты ответов могут быть удалены нами из комментариев.

Полные правила конкурса здесь