С "Продэкспо 2015" - с наградами!

16 Февраля 2015
Описание

Кондитерский комбинат «Витьба» принял участие в 22-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2015», проходившей с 9 по 13 февраля в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение более 20 лет определяет вектор развития мировой пищевой индустрии.

На «Продэкспо-2015» лучшие образцы своей продукции, новейшие достижения и технологии продемонстрировали около 2000 компаний из 65 стран, в том числе из США, ЕС, Австралии. Более того, компании 31 страны были представлены на государственном уровне национальными экспозициями.

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров охарактеризовал выставку «Продэкспо-2015» не только как авторитетный международный форум, который собирает в столице России известных отечественных и зарубежных производителей продуктов питания и напитков, но и как «авторитетную площадку для дискуссий, посвященных актуальным проблемам развития продовольственного рынка, конструктивного общения, расширения горизонтов партнерства».

В рамках выставочного стенда кондитерского комбината «Витьба» сотрудниками компании был проведен ряд успешных переговоров с существующими и потенциальными клиентами, а также серия промо-мероприятий и дегустаций новых видов продукции: шоколадных ракушек «Витьба», мультизерновых хлебцев «Витьба Fitness», подушечек с вишневой начинкой «Село Подушкино» и др.

1.jpg       2.jpg

Качество и отличные потребительские характеристики продукции «Витьба» в очередной раз были высоко отмечены на международном конкурсе «Лучший продукт-2015». По итогам конкурса компания стала обладательницей двух серебряных медалей за шоколадные ракушки «Витьба» и мультизерновые хлебцы «Витьба Fitness». Эти награды являются отличным подтверждением уникальности, эксклюзивности и высокой конкурентоспособности продукции производства «Витьба».

diplomy moskva 2014_novost_1.jpg