Новинка на рынке сухих завтраков!

31 Июля 2014
Описание

Ассортимент сухих завтраков «Витьба» пополнился принципиально новым видом продукции необычной формы – шоколадными ракушками!

Освоение нового продукта стало возможно благодаря модернизации самого первого цеха предприятия - цеха сухих завтраков.

Ракушки тарелка.jpg

Новый вид сухих завтраков, как и прочие сухие завтраки «Витьба», производится по экструзионной технологии. Эта технология позволяет максимально сохранить пищевую ценность злаковых благодаря кратковременному воздействию высокой температуры. Измельченные злаки проходят процесс кратковременной варки под высоким давлением пара, а затем им придается нужная форма - так получаются максимально полезные, питательные и вкусные сухие завтраки.

В основе корпуса шоколадных ракушек – измельченная пшеница, которая является источником витаминов группы В, витамина Е, аминокислоты триптофан, важных для организма макро- и микроэлементов, а также какао - богатый источник антиоксидантов и флавоноидов, которые, по мнению многих ученых, улучшают работу мозга.

Ракушки.jpg

Ракушки имеют приятную матовую поверхность, аппетитно окрашивают молоко в шоколадный цвет, а глазировка с использованием патоки не позволяет продукту склеиваться. Необычная же форма продукта обязательно заинтересует детей. Такой завтрак - это отличный способ приучить ребенка к регулярному и полноценному утреннему приему пищи.

В августе шоколадные ракушки «Витьба» уже можно будет найти на торговых полках!