Итоги участия «Витьба» в 21-й международной выставке «Продэкспо 2014» в г. Москва

19 Февраля 2014
Описание

Кондитерский комбинат «Витьба» принял участие в 21-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2014», проходившей с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

«Продэкспо» - это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, который является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 20 лет определяет вектор развития пищевой индустрии.

В 2014 году выставка «Продэкспо» побила все рекорды: сформирована самая крупная экспозиция за всю историю выставки, площадь которой составила более 48 500 кв. м. В этом году лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие достижения и технологии представили более 2 300 компаний из 63 стран мира.

С отдельной выставочной экспозиций «Витьба» принимает участие в выставке уже третий год подряд. Это событие стало для комбината отличной платформой для встречи с существующими и потенциальными деловыми партнерами, презентации хитов продаж и новинок.

В рамках выставки в этом году комбинат провел ряд промо-мероприятий и дегустаций продукции таких торговых марок, как «Славные сласти», «Сольков», «Вивайли», Vitba.by. На выставке была также представлена новинка декабря 2013 года – подушечки с вишневой джемовой начинкой «Село Подушкино». Этот продукт отличается от привычных для потребителя подушечек оригинальным рифленым корпусом и тем, что в качестве начинки здесь используется джем на основе натуральной вишни.

Качество и отличные потребительские характеристики продукции «Витьба» были отмечены на международном конкурсе «Лучший продукт-2014». По итогам конкурса компания стала обладательницей трех бронзовых медалей за вафельные трубочки с начинкой «вареная сгущенка» «Славные сласти», шоколадные шарики «Витьба» и подушечки с вишневой начинкой «Село Подушкино». Эти награды являются отличным подтверждением уникальности, эксклюзивности и высокой конкурентоспособности продукции производства «Витьба».

Галерея