Польза злаков и ничего лишнего.

26 Декабря 2012
Описание
Поиск подарков, составление праздничного меню, выбор новогоднего наряда… В преддверии новогодних праздников большинство женщин перестают спать спокойно. А если выбор праздничного платья омрачен еще и накопившимися за холодные месяцы килограммами, то, скорее всего, стоит пересмотреть свою систему питания.

Злаки в рационе питания – важнейшие помощники в достижении стройности и здоровья. Для тех, кто стремится быть в форме, лидер белорусского рынка сухих завтраков «Витьба» разработал новый продукт: мультизерновые хлопья «Витьба» фитнесс-серии.

В основе «Витьба» Fitness с пшеничными отрубями – злаковые культуры - кукуруза, овес и пшеница, - а также пшеничные отруби – уникальный источник клетчатки. Клетчатка – это низкокалорийный продукт, который оказывает сорбирующее действие и нормализует микрофлору кишечника. Она способствует снижению уровня холестерина в крови и способствует подавлению повышенного аппетита.

В основе «Витьба» Fitness с пшеничными зародышами – злаковые культуры - кукуруза, овес и рис - с добавлением пшеничных зародышей – одного из наиболее эффективных источников натуральных витаминов для питания. Употребление в пищу хлопьев зародышевых пшеничных способствует восстановлению сил при переутомлении, повышению работоспособности и выносливости организма, снабжает организм энергией для активного образа жизни.

Хлопья «Витьба» фитнесс-серии можно употреблять в пищу как обычный перекус или же смешивая с молоком, кефиром или йогуртом. Более того, данный продукт в разы дешевле иностранных аналогов.

Наполните свой рацион силой злаков и блистайте красотой и энергией в новогодние праздники!

Хлопья «Витьба» фитнесс-серии уже можно найти в торговой сети Республики!
Галерея